※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
サプリ・健康

歯が痛いです😢歯が痛い時の気休めみたいなのってありますか?ささいな事…

歯が痛いです😢
歯が痛い時の気休めみたいなのってありますか?
ささいな事でもいいので教えていただきたいです。

昼前に歯医者には行って抗菌剤?を歯茎に塗ってもらいました。それで良くならなければ被せ物を外して治療をされるそうです。次の診察は一週間後。薬塗ったばかりだしすぐすぐ効かないのはわかってますが、痛い時間が増えたような…。

1人で暗い部屋で布団に潜って寝ていると痛くなるような…。私自身がすごく気にしぃなので痛くなくても痛いんじゃないかと感じて本当に痛くなるのかも。メンタル弱すぎですね😅
家事とか掃除とかして気を紛らわした方がいいのかな?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

他のことをして気を紛らわすしかないですね💦
普段やらないお菓子作りとか手の込んだ料理とかYouTube流しながらとか夢中になることをしてみるといいかもです🤔

• らら

らら

ですよねー😅
    娘帰ってきたのでお菓子作りでもしてみようかしら😁楽しい事なら歯の痛みも忘れそうですよね✨

• 2時間前
さつき

求めてる回答とずれてたらすみません!私なら痛み止め飲んじゃいます😂

• らら

らら

ですよね😂👍
    とりあえず抗菌剤の効果があるか把握したくて薬を飲まずに耐えておりますが、あまり様子が変わらないのでそろそろ飲もうかと思います🤣🤣🤣

• 37分前