その他の疑問 保育園決まった事を職場の方に連絡しました!育休延長してる為、慣らし保… 保育園決まった事を職場の方に連絡しました! 育休延長してる為、慣らし保育する際 欠勤か有給言われました!確かに…そうなるよねっては 思いました😭 勤務表とか作って頂いている主任にも 連絡しないといけないです! どんな感じで送りますか❓ 職場のグループもあり、 何か送りますか❓ 最終更新:2月12日 お気に入り 保育園 職場 うなる 慣らし保育 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入園日で育休打ち切りではなく、復職日まで育休で良いはずですが…😳❓ 2月12日 はじめてのママリ🔰 育休延長してるんですよね… 2月12日 ママリ 延長しててもですよ 慣らし保育期間中に延長期間終了するなら仕方ないですが💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 あ、3月までで切れます😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休延長してるんですよね…
ママリ
延長しててもですよ
慣らし保育期間中に延長期間終了するなら仕方ないですが💦
はじめてのママリ🔰
あ、3月までで切れます😭