※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッサーパンダ
雑談・つぶやき

4カ月検診に行ってきた。お医者さんに、昔は健康優良児は表彰されてたん…

4カ月検診に行ってきた。

お医者さんに、
昔は健康優良児は表彰されてたんだけどねー。おっきく育つってすごいことだから。でも、今はそーゆーのないよねー。
つまりは、健康です。

って言ってもらえた笑
この子は、表彰ものなぐらいおっきく育ってくれてるんだな(^^)

コメント

ママリ🔰

今週末娘が4ヶ月検診です♪

寝返りしないし
デッカいねぇ〜って言われるんだろうなぁ😩
やれる事もちょっと遅いから何か悪い事言われそうで親の私が気分下がってます😰

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

お返事ありがとうございます♪
    うちもまだ寝返りしません。赤ちゃんってどーやって寝返るんだっけ?と忘れてしまいました笑
    産まれて1カ月ぐらいは細くて、この子太らないのかな?と心配してたので、おっきいことはとーってもありがたいと思います(^^)
    お医者さんは、悪いことは言わないと思うので大丈夫ですよ(^^)
    今週末、どんだけおっきくなったのかな?と楽しんで行ってくださいね😊

• 2時間前
ぱぴこ

表彰とかあったんですねー!表彰ものなぐらい育ってくれてるし、育ってくれてるのもお母さんのおかげです!!と自分も表彰しちゃいましょう😂

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

お返事ありがとうございます♪
    はい!私と赤ちゃんがお互い頑張ってるからだ!と思うようにします😊

• 2時間前