子育て・グッズ 1歳の娘の鼻の形が気になります。夫は鼻筋が綺麗ですが、私は低い丸い鼻でコンプレックスがあります。成長と共に変わるのでしょうか。 1歳女の子、お顔がというかお鼻が少し気になっています…。 マユリカの中谷さん?のような形で、もっと横長、口より幅広かなという感じです。さらに真ん中の方が小鼻より短くハートを逆さにしたような形♠️です。 パパ(夫)は鼻筋がありキレイな形で、私は鼻筋があまりなく低い丸い印象の鼻です。 私の家系が結構鼻が大きく、私も昔コンプレックスなのですごく気にしてしまいます。これは成長で変わらないですよね 最終更新:2月13日 お気に入り 女の子 夫 パパ 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母がわたしが小さい時、鼻が小さいからよく鼻を高くなれ〜とつまんでいたと言ってました🤣 それのおかげか分かりませんが今は特に気にならない鼻です(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント