※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠超初期というか前回の生理中に笑気麻酔を受けたり抗生物質を飲んで…

妊娠超初期というか前回の生理中に笑気麻酔を受けたり抗生物質を飲んでもお腹の赤ちゃんに影響はあるのでしょうか?

生理予定日が5日過ぎたので今朝検査薬をしたところ陽性反応が出ました。
すごくうれしかったのですが前月の生理2日目に美容整形をしたので笑気麻酔や抗生物質を飲んだりしていました、、
調べると妊娠初期に笑気麻酔は良くないと書かれていましたが、私が受けた時は排卵もしていないので大丈夫かなと😥

病院には来週行くのでその時聞こうと思っています!
同じような経験をされたり、分かる方がいれば教えていただけるとありがたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

生理中でしたら全然問題ないと思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて安心しました😮‍💨
    ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠3週までは全か無かの時期と呼ばれており、もしお薬の悪い影響を受けていれば、そもそも妊娠が成立しないという結果になります。
逆にしっかり妊娠成立したのであれば、その後生まれてくる赤ちゃんにそのお薬の影響は残りません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    すごく安心しました!😮‍💨
    教えていただきありがとうございます🙏

• 1時間前