コメント

☺︎
2日間続きました🫠あの変な違和感いやですよね....
☺︎
2日間続きました🫠あの変な違和感いやですよね....
「妊活」に関する質問
採卵後、凍結杯移植までどのくらい時間かかりましたか? 私は卵巣の腫れのため2周期先延ばしになりました。。 その後も卵巣が上手く育ってなかったら注射も考えると言われほんとにゴール見えません。。 あと、もし良け…
基礎体温計について質問です🥺 私は妊活始めて3ヶ月になるのですが体温計が女性用では無く一般の体温計を使っていました。 朝起きて、右脇の体温と左脇の体温の差が大きく、舌で測ってみたりもして、どれが本物なのか分か…
タイミング一回のみで妊娠した方どれくらいいますか? 第一子出産後、3年くらいレスでした。 半年前くらいから再開しはじめたので月1〜2が限界です。 3周期目ですが今回から排卵検査薬使い始めたのでタイミングは良かっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はある日もあればない日もあるという感じで5日ほど続いています。
ずきんとするようなグッと押したくなるような痛みなんですが☺︎さんはどうですか?
☺︎
わたしはツーンとするような痛みでした😭😭トイレする時も変な痛みで...グッと押したくなる感じはなかったので個人差があるんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
個人差があるんですかね?
生理前になるとずきんとする膣の痛みが出てくるので今回も生理が来るのか?と身構えてます。
教えて頂きありがとうございます。