妊活 妊娠超初期に膣痛があった方何日くらい症状続きましたか? 妊娠超初期に膣痛があった方 何日くらい症状続きましたか? 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日間続きました🫠あの変な違和感いやですよね.... 6月4日 はじめてのママリ🔰 わたしはツーンとするような痛みでした😭😭トイレする時も変な痛みで...グッと押したくなる感じはなかったので個人差があるんですかね🥺 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私はある日もあればない日もあるという感じで5日ほど続いています。 ずきんとするようなグッと押したくなるような痛みなんですが☺︎さんはどうですか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 個人差があるんですかね? 生理前になるとずきんとする膣の痛みが出てくるので今回も生理が来るのか?と身構えてます。 教えて頂きありがとうございます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしはツーンとするような痛みでした😭😭トイレする時も変な痛みで...グッと押したくなる感じはなかったので個人差があるんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はある日もあればない日もあるという感じで5日ほど続いています。
ずきんとするようなグッと押したくなるような痛みなんですが☺︎さんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
個人差があるんですかね?
生理前になるとずきんとする膣の痛みが出てくるので今回も生理が来るのか?と身構えてます。
教えて頂きありがとうございます。