※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日から11日目ですが、結果が出る時期について知りたいです。生理痛や胸の張りがあり、不安を感じています。今日陰性でも、今後陽性になる可能性はありますか。

今日で排卵日から11日目になりますが
もうそろそろ結果出ると思いますか?🥲

7日目辺りからギューみたいなズーンみたいな
生理痛の弱い感じと胸の張りはあってソワソワしてるんですけど、陰性を見るのが怖いです💧

今日陰性でもまだこれから陽性になる可能性ありますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

11日目ならほぼ反応でるので今日でないなら可能性かなり低いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、やっぱり今日には薄らでも出てないとですよね💦

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人とも10日目にはでました!ママリみてたら9日目は陰性だけど10日目は陽性って方がたくさんいるなって感じます!

• 2月12日
ままり

私は排卵日を0として、10日目にはドゥーテストで必ず結果出てました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね💦
    気になりますが怖くて怖くて🥲

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

排卵日から同じくらいの日数です!
今日の朝フライング検査したら
陰性でした😭
まだ希望ありますかね??
どうか陽性になりますように🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本来なら生理予定日から1週間後なのにこのアプリ見てると早い方ばかりで焦りますよね🥲
    絶対生理だって感じの出血確認するまで諦めません🥺❣️

• 2月12日