コメント

ももんが
女の子っぽいですね💕︎✨

はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思いました🎀🤍
確定するのたのしみですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💞
女の子希望なので楽しみです🎶- 2月12日

はじめてのママリ🔰
女の子だと思います👧たのしみですね🎀
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!たのしみです🥰
- 2月12日
ももんが
女の子っぽいですね💕︎✨
はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思いました🎀🤍
確定するのたのしみですね☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね💞
女の子希望なので楽しみです🎶
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います👧たのしみですね🎀
はじめてのママリ🔰
ですよね!たのしみです🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週目つわり真っ只中の初マタです😖 吐きつわりが酷く、気持ち悪いなーで毎朝起きて5分もしないうちに吐いてしまいます。毎朝お決まりのルーティンになっていてほんとにしんどいです、、😢 1日に何度も何度も戻します。…
今日、初めての検診に行きました 胎嚢は残念ながら見えず。 血液検査をしました。 子宮外妊娠の可能性もあるからと言われました… 結果は、また1週間後にとのことでした。 先生が患者さんの診察だったので事務の方が教え…
陣痛感覚が10分になったら電話くださいと言われました。 それぞれ進み具合あるかと思いますが 10分間隔はどのくらい続くのでしょうか?、、、 家から病院までは20分程度ですが 日によっては1時間くらいかかってしまいそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!?😻
ももんが
娘の時と同じ写り方してますので、きっと女の子かと…︎💕︎✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?☺️
15w5dの時のエコーなのですが、ほぼ女の子って思ってもいいのでしょうか🥹
ももんが
息子の時は最初は女の子と言われましたが、臍の緒だったようで…ハッキリ見えた時には、きちんと、🐘さんとたまたまがお山で写ってました!
これは、葉っぱ🌿さんの形してるので、ほぼほぼ女の子だと私は思います👧︎💕︎