はじめてのママリ
3歳の息子も未だに車とか電車はあんまり興味を示しませんよ〜🙌🏻夫男兄弟ですが、弟は乗り物大好きだったけど兄は全く遊ばなかったそうなのでそれぞれ好みがあるんでしょうね☺

boys mama⸜❤︎⸝
長男はパン屋さんのおもちゃ良く遊んでました😊
車とか電車は一切興味持たなかったです😂
はじめてのママリ
3歳の息子も未だに車とか電車はあんまり興味を示しませんよ〜🙌🏻夫男兄弟ですが、弟は乗り物大好きだったけど兄は全く遊ばなかったそうなのでそれぞれ好みがあるんでしょうね☺
boys mama⸜❤︎⸝
長男はパン屋さんのおもちゃ良く遊んでました😊
車とか電車は一切興味持たなかったです😂
「車」に関する質問
支援センターって児童館とは違うんですか? 初マタでわからないのですが、SNSなどで皆さん言ってる支援センターってなんでしょうか? 児童館とは違うんでしょうか… そもそも支援センターって、何するところですか?? …
幼稚園ママです。とにかく気の合うママ友ができません。 私は不安感の強いタイプで、気をつけてはいますがオドオド系、あと自分を卑下しやすいです。女の集団ににトラウマあり、グループに属していた時期もありますが、や…
3歳半の息子にイライラします。 道を歩いてて白線近くを歩く等を危ないよ!とか車が来たから危ないよ!と注意したり手を引くと、やめてよー!言わないで!と口答えしてきたり、水持ってきてートミカとってー等わがままも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント