コメント

はじめてのママリ🔰
1,5cmめちゃくちゃ柔らかいよ〜って言われて動きまくってても39w過ぎに出産しました🤣1人だけそれでも産まれてこないで予定日1週間すぎた子も居ますよ💦
はじめてのママリ🔰
1,5cmめちゃくちゃ柔らかいよ〜って言われて動きまくってても39w過ぎに出産しました🤣1人だけそれでも産まれてこないで予定日1週間すぎた子も居ますよ💦
「妊娠37週目」に関する質問
37週なんですが、下痢になる時のお腹の痛みが間隔的にあるんですけど陣痛なんでしょうか?後、お腹がガッチーンって張って気持ち悪い時も陣痛の時間に入れたほうがいいのか教えてください!
コインランドリーで洗濯して乾燥までかけて 感染症などかかったことやかかること ありますか?🧺 あんまり使いたくはないのですが洗濯機が壊れてしまって💦 妊娠37週目で下着類など洗濯しないと足りなくて コインランドリ…
37週妊婦です。 昨日から計画分娩のため入院してます。 初日はバルーンを入れて子宮口3センチまで 開きました。 今日は朝一の診察で子宮口4センチ アトニン開始しました。 3.4分に一回張りがあるのと、 下腹部と腰が交互…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
わーそうなんですね😳😳
コメントありがとうございます😊