妊娠・出産 BT6で検査薬真っ白でその後陽性になった方いますか?諦めきれない、自分!🫠 BT6で検査薬真っ白でその後陽性になった方いますか? 諦めきれない、自分!🫠 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二人とも、BT9で見えるかなぐらいの薄っすらでした😂 たぶんその前は真っ白です💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! BT8が判定日で、、、 もう検査薬はしませんが、諦めきれなくて💦 鮮血が出れば諦められるんですけど、ピンクおりなので🫠 人によってはすごく早く出ますよね💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 本当そうですね🥺 妊娠、出産は何があるかわからないですものね🥺 朝イチ尿じゃなかったからかな?とかモヤモヤ病です🥺 とりあえずゆっくりします✌ 2月12日 はじめてのママリ🔰 判定日前ならまだ全然わからないかなと思います💦私も判定日の朝にフライングして薄っすらしか出なかったので、次に進もう!と思っていたら出産まで行きました😂 早く陽性になっても駄目なパターンもありますし、、、ほんと何があるかわからないと思います! 2月12日 はじめてのママリ🔰 判定日までソワソワしちゃいますよね🥲💦 暖かくして、のんびり過ごしてくださいね♥️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
BT8が判定日で、、、
もう検査薬はしませんが、諦めきれなくて💦
鮮血が出れば諦められるんですけど、ピンクおりなので🫠
人によってはすごく早く出ますよね💦
はじめてのママリ🔰
本当そうですね🥺
妊娠、出産は何があるかわからないですものね🥺
朝イチ尿じゃなかったからかな?とかモヤモヤ病です🥺
とりあえずゆっくりします✌
はじめてのママリ🔰
判定日前ならまだ全然わからないかなと思います💦私も判定日の朝にフライングして薄っすらしか出なかったので、次に進もう!と思っていたら出産まで行きました😂
早く陽性になっても駄目なパターンもありますし、、、ほんと何があるかわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
判定日までソワソワしちゃいますよね🥲💦
暖かくして、のんびり過ごしてくださいね♥️