コメント

mimimi
私も不規則で痛みがいつもよりなんとなくあって、でも全然我慢できるしと思っていたのですが念の為病院に行ったらいった瞬間陣痛が始まって2時間ほどで産まれました🤣💦
全く心の準備もしてなかったのでビックリでした🤣
陣痛も私のように急にくる人もいると思うので念の為産院に連絡した方がいいかもです💦
mimimi
私も不規則で痛みがいつもよりなんとなくあって、でも全然我慢できるしと思っていたのですが念の為病院に行ったらいった瞬間陣痛が始まって2時間ほどで産まれました🤣💦
全く心の準備もしてなかったのでビックリでした🤣
陣痛も私のように急にくる人もいると思うので念の為産院に連絡した方がいいかもです💦
「おしるし」に関する質問
おしるしから陣痛まで。臨月に入った日の夕方、ごく少量の出血がありました。ペーパーにうっすら付く程度です。その後も3回、同じようにうっすら出血が続いています。 助産師さんは、おそらくおしるしだと思うけどと言っ…
37週6日の初産です。 昨日16時頃に鮮血の多めのおしるしがあって夜にかけて茶色っぽく量も減ったのですが、今日朝5時頃からまた鮮血がペーパーにベッタリついていました😥 その頃から下腹部に生理痛のような痛みを感じて(…
40w6dの陣痛待ち妊婦です。昨夜20時半ころにおしるしが出始めて、21時からいつもよりも強めのお腹の張りが10分〜15分感覚で続きました。おそらく初めての前駆陣痛でした!病院には10分切ったら来て欲しいとのことだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み🔰
2時間で出産はあっという間ですね😊
私もそのタイプだといいのですが…😂
一度連絡してみましたが帰されるのが嫌なので一旦様子見にしました。まだ変わらない感じなのでまた夜に連絡してみます👶