コメント

はじめてのママリ🔰
リハは先生としても参加して欲しいかもしれませんし、電話でその旨を伝えて確認してみても良いかもしれませんね💫

ままり
コロナの兄弟がいて咳が出始めているなら多分感染していると思うのでリハーサル休ませます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。咳は長女より先で、、あとから長女がコロナになりました(学校感染)。咳鼻水が長引いてる感じです、、コロナなんですかね😂
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
リハは先生としても参加して欲しいかもしれませんし、電話でその旨を伝えて確認してみても良いかもしれませんね💫
ままり
コロナの兄弟がいて咳が出始めているなら多分感染していると思うのでリハーサル休ませます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。咳は長女より先で、、あとから長女がコロナになりました(学校感染)。咳鼻水が長引いてる感じです、、コロナなんですかね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦のくせに認可の保育園いれるな っていう批判のスレッドを見ました。 私は元々働いていましたが、3人目妊娠を機にやめて、 そこから保育園と話し合い 1号認定なら専業主婦でも入れますよ😊とのことだったので 今は…
4歳の子どもがよく怪我をします。 体力もついてきて体を動かしたり、 走りまわることが大好きなので よく転び、よくぶつけ、よく怪我をします。 体を動かすのはいいことなのですが、 私が心配性だし、心気症っぽいので …
夜道の運転って慣れますか? とても苦手で困ってます💦 トンネルとかも苦手です。 自分がちゃんと走れているか不安で、冷や汗かきます。実際は走れているんですけど… 見えなくないですか?! 皆さん昼と同じように運転出来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。悩みますがちょっと相談してみます。。