その他の疑問 ママ友にちょっとしたお礼絶対邪魔にはならないいろんな種類のお尻拭き… ママ友にちょっとしたお礼 絶対邪魔にはならない いろんな種類のお尻拭きをあげようと思っています。 何か自分でラッピング(大きいから袋に入れて縛るとかしないかも?)するか味気ないけど紙袋で渡すか どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2月12日 お気に入り ママ友 お尻拭き YUKI(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100均の可愛い紙袋に 入れてあげます🤗 ラッピングしても ゴミになっちゃうので😭 2月12日 YUKI コメントありがとうございます! 確かに言えてます! 大したものでもないのに ゴミは増やしたくないです 笑 2月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!
確かに言えてます!
大したものでもないのに
ゴミは増やしたくないです 笑