※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の息子がおそらく棚にぶつけておでこにたんこぶができてしまいまし…

8ヶ月の息子がおそらく棚にぶつけておでこにたんこぶができてしまいました。私がトイレに行っている間だったのではっきりとはわからないのですが…

赤くぽこっと腫れてきてます。様子は普段と変わらないのですが…受診の目安を教えていただきたいです

コメント

ステラ☆

たんこぶになっていたら大丈夫と言われました。

グッタリしている、焦点が合わない、吐いたりとかでなければ、様子みても大丈夫だと思います😉

7ヶ月の時にショッピングモールのオムツ変えシートから落ちて、救急車で運ばれても、同じようなこと言われました。

コンクリートの上でコケて、たんこぶ&流血して電話したけど、同じで、小さいので、結局何もできないので、同じこと言われるので、いつも病院行っていません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🙇‍♀️
    心配だったのですが、今日はかかりつけがお休みで不安でして…💦冷えピタはって様子見てみます。

• 3時間前