夫のSNSを見て驚いたことや、彼の素の部分を知りたい気持ちについて相談したいのですが、心にしまっておくべきでしょうか。
解決したいとかではなく深刻には思ってないことだけどモヤってます(笑)
夫と知り合ってから7年、結婚して4年以上ですが初めてSNSを見ました。
やっていることは知っていたけどプライバシーだしと気にしてなかったのですがパソコンを共有していたりスマホもアプリによって貸し借りしていて見えちゃいました😅
モヤっている(?)のはキャラが違くてびっくりしたことです!くだらないことを言う私を冷めた目であしらっていたのに同レベルの呟いてるじゃん!と
私の前で素を出していないのかと落ち込み気味ですが、同じなんだなとそこは嬉しく思いました笑
これは心にしまっておくべきですかね?
本当の性格が隠れているのか知りたい…
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
わたしも、旦那の前ではあまりブツブツ言いませんが、
ママリだと、色々言ってます🤣(笑)
ので、誰しも普段言わないことと、そこでだから吐き出せることとかあるかもしれないですね😂✨
から、ふれないかもですわたしだったら🤣だけど、見たくはなりますね!😂

はじめてのママリ🔰
SNSだから言えることもあるので素を出していないわけじゃないと思います!
見られたと知ったら信頼関係にヒビが入るので心にしまってください🙏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
信頼関係が崩れるのは避けたい、心にしまっておきます💦- 2月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ほんとそうですよね
裏の顔ってほど悪いことでもなかったので触れないでおきます🤭