はじめてのママリ🔰
幼稚園入園の時は全て手作りにしましたが 本人がキャラクター物がいいと言うので一緒に決めて作りました😊
生地はオックス生地で作りました😊
ですが…好きなキャラクターが変わり結局年中の時はシンプルなデザインの物に作り直し卒園まで使いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園入園の時は全て手作りにしましたが 本人がキャラクター物がいいと言うので一緒に決めて作りました😊
生地はオックス生地で作りました😊
ですが…好きなキャラクターが変わり結局年中の時はシンプルなデザインの物に作り直し卒園まで使いましたよ😊
「幼稚園」に関する質問
運動神経が悪く、運動が苦手な娘がいます。 幼稚園後の習い事を考えていて、リトミックを1つしています(のちにピアノに移行していけたらなと考えています)。 新体操の体験に去年行き、体を動かすことが苦手すぎるのと…
今日から2時間だけですが幼稚園が始まり私の方がドキドキで行ったら普通にバイバイされて、お迎え行くとすごい楽しそうに歌を歌って私は感動😆娘は全然ままーーってかんじもなくでした…笑 お友達はみんなままきたーみたい…
中耳炎で治療中の4歳の子がいます。 今日幼稚園からうとうと寝てる時に耳垂れが出てきたようですと報告うけました💦 10日前に3回目の受診をしており、まだ治ってなさそうだと薬を多めにいただきました。その時もまだ耳垂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント