はじめてのママリ🔰
大阪ガスで電気とガス契約してます!!先月合わせて23000円でした😇

みぃ
中部電力です!
戸建、3人暮らし
電気12,000円、プロパンガス3,500円でした!
昼間高く、夜安くなるプランにしていて極力昼間は使わないようにしています!
はじめてのママリ🔰
大阪ガスで電気とガス契約してます!!先月合わせて23000円でした😇
みぃ
中部電力です!
戸建、3人暮らし
電気12,000円、プロパンガス3,500円でした!
昼間高く、夜安くなるプランにしていて極力昼間は使わないようにしています!
「住まい」に関する質問
建売を購入したのですが、リビングダイニングが全体的に白いです。 床材もうっす〜いベージュ?ほぼ白色の木目です。 今持っているダイニングテーブルが、茶色の木製板で脚が黒色です。 黒色が浮きそうな気がして… 同じよ…
玄関のドアにかけるタイプの 子供が寝てます。チャイムをならさないで下さいのは どこに売ってますか?🥹 ペタっと貼るタイプでなく、ドアノブにかけるのが良いです。 100均とかにはないですよね😭
妹の家に泥棒が入ったことをきっかけに、我が家も監視カメラをつけようと思っています。 監視カメラをつけた方、ご近所さんに了承は得ましたか? また、近くに保育園があるのですが、そこの先生や保護者から何か言われな…
住まい人気の質問ランキング
コメント