コメント
ママリ
なりますよー😊
ただ扶養内でも8時出勤で短時間預かりだと毎朝、時間外になってしまうとかだと標準保育が許されるかもしれません💦
ママリ
なりますよー😊
ただ扶養内でも8時出勤で短時間預かりだと毎朝、時間外になってしまうとかだと標準保育が許されるかもしれません💦
「保育園」に関する質問
1歳、コップ飲みができません😭 小さい計量カップやダイソーのトレーニングカップを使っていますが、口元に持っていくと怒って練習すらさせてもらえません、、 おもちゃだと思ってるのか手に持って遊ぶことはします。 ス…
保育園で仲良くなってる方ってどうやってるんですか? 私は世間話することもなく挨拶だけしてます 話しかけられた時は雑談しますが…💦 ○○ちゃんママー!とか ○○くんママー!とか 何話してるんですか?
保育園でご飯が足りないのか、帰りの車でずっとお菓子!パンと言っています。 何を出しても結局足りなくて、そのままずるずると夕飯を食べさせて完食してようやく終わります。(夕飯すらおかわり要求してきます) 保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
時間内で働くのでそこは問題なさそうです!ありがとうございます🥰