子育て・グッズ 春から通う幼稚園のバスが二学期だけ1時間遅いのですがなぜだと思いま… 春から通う幼稚園のバスが 二学期だけ1時間遅いのですが なぜだと思いますか? 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり 1台のバスで2ルート(早、遅)担当しているということは無いでしょうか? 1,3学期は、早バスで 2学期は、遅バス の可能性もあると思います💦 2月12日 ママリ 地域によって、送迎時間をズラしているのだと思います😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント