1ヶ月と8日の子を車で50ふんかかる実家に連れてくのはまだやめたほうが…
1ヶ月と8日の子を車で50ふんかかる実家に連れてくのはまだやめたほうがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!
私は産まれてから里帰りしたので新生児連れて帰りました🚗

はじめてのママリ🔰
体調も機嫌も良くて、ワンオペじゃなければ連れてっちゃいます🥺

もも
日帰りだと母子共に大変かなぁと思いますが、泊まりなら大丈夫だと思います☺️❤️
1ヶ月と8日の子を車で50ふんかかる実家に連れてくのはまだやめたほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!
私は産まれてから里帰りしたので新生児連れて帰りました🚗
はじめてのママリ🔰
体調も機嫌も良くて、ワンオペじゃなければ連れてっちゃいます🥺
もも
日帰りだと母子共に大変かなぁと思いますが、泊まりなら大丈夫だと思います☺️❤️
「車」に関する質問
産後、職場に挨拶行きましたか? 1-2ヶ月経ったら赤ちゃん連れてきてほしいと上司に言われました。 行くのって当たり前のことでしょうか?💦 電車で1時間+徒歩30分なこともあり赤ちゃん連れて2人で行けるかが心配です。電…
奨学金返済している方🙋 私は高卒なのですが、夫が浪人して400万 奨学金借りていて月に22,000円の返済です。 これって一体何歳に返し終わるんですか? こんな額借りるものなんですか? 子供が学校行く年くらいに返済完…
あー、めんどくさい。 連休や長期休み、一度もわたしの実家に帰ろうと旦那から言ってきたことなし。 私は結婚前は2ヶ月に1度ぐらいのペースで帰っていたぐらい実家や地元大好きなのに、結婚してからもはや半年に1回、しか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント