子育て・グッズ 嘔吐下痢症状の場合、登園どうしますか?今朝、朝ご飯を食べている最中に… 嘔吐下痢症状の場合、登園どうしますか? 今朝、朝ご飯を食べている最中にいきなり嘔吐しました その1時間後に下痢をしました 元気はありますがやはりお休みするべきですよね?😥 それと、こういう場合って兄弟も休ませるべきでしょうか?💦 最終更新:2月12日 お気に入り 症状 兄弟 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下痢もあるなら休みます☺️ 兄弟は園の基準に従います。行かせてもいいなら、行かせるなかぁ😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント