その他の疑問 6歳の子供の足に腫れと膿が見られ、痛みを訴えています。皮膚科に行く予定ですが、同様の経験をした方はいらっしゃいますか。 6歳子供の足を載せます。閲覧注意でお願いします。 今朝歩くと足が痛いと言い見てみると、なにか出来ていました💦 周りが赤く少し腫れており、真ん中は膿が入ってるように見えます。 トゲが刺さって周りが膿んでるのかとも思いましたが、魚の目のような…? 調べると子供は魚の目は出来ないとも見てなんだこれはとなっています😱 今日皮膚科にかかりますが、同じようになっていた方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2月12日 お気に入り 魚 6歳 🐰(生後7ヶ月) コメント りつき 魚の目っぽいですがイボですかね? 私自身が小学生の頃同じようなの出来て皮膚科通ったことあります 2月12日 🐰 コメントありがとうございます! そうなんですね😭 ウイルス性のイボの可能性もあると書いていたのでそうかもしれません…😭 病院へ行きたいと思います💦 ありがとうございました🙇♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
ウイルス性のイボの可能性もあると書いていたのでそうかもしれません…😭
病院へ行きたいと思います💦
ありがとうございました🙇♀️