ありんこ
①の小児科を受診する

ありんこ
②の小児科を受診する。

®️
鼻水、吸引機でとることは可能ですか?鼻水なら、小児科よりも耳鼻科行くことをオススメします。😊
子どもの年齢にもよりますが、中耳炎になってしまう可能性もあるので、とにかく鼻水出しやすくしたら、吸引してあげてーと言われます。
ありんこ
①の小児科を受診する
ありんこ
②の小児科を受診する。
®️
鼻水、吸引機でとることは可能ですか?鼻水なら、小児科よりも耳鼻科行くことをオススメします。😊
子どもの年齢にもよりますが、中耳炎になってしまう可能性もあるので、とにかく鼻水出しやすくしたら、吸引してあげてーと言われます。
「小児科」に関する質問
メルシーポットでうまく鼻水が吸えません。 暴れて大泣きします。 夜寝るとき、母乳飲むとき苦しそうで見てるこっちがしんどいです。 明日小児科行きますが、小さな病院でも鼻水の吸引ってしてくれるんですかね? また…
先日2歳になった息子がとにかく風邪をひきまくります 1歳3ヶ月から保育園に通っていて、風邪をひくのは仕方ないと思いますが、一度引くと長引いて2、3週間は咳や鼻水です。熱も下がるまでに時間がかかります。 その間も、…
娘の咳が夜ひどくなるのですが、ちょっとマシになったかな、、、と思ったらまたひどくなってを繰り返しています。 いつも小児科では鼻や咳の薬を出していただくのですが、すっきりと治りません。 同じような方、呼吸器内…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント