はじめてのママリ🔰
長女6ヶ月には上下生えてました!!
きいろ
うちも5ヶ月目で下の歯が出てきて、6ヶ月ごろに上の歯も出てきました。
今9ヶ月で上4本下3本出てます!
上の子はこんなに早くなく、むしろ遅かったのでビックリしてます😳
夜間授乳が増えるのは大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
長女6ヶ月には上下生えてました!!
きいろ
うちも5ヶ月目で下の歯が出てきて、6ヶ月ごろに上の歯も出てきました。
今9ヶ月で上4本下3本出てます!
上の子はこんなに早くなく、むしろ遅かったのでビックリしてます😳
夜間授乳が増えるのは大変ですね💦
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の男の子です。 お昼寝の時、私の指をちゅぱちゅぱカミカミしながらじゃないと寝ません。 唸りながら指を噛んで、コテンと寝ます。 痛いし、よだれベタベタです😂 お昼寝が下手くそな子でお散歩じゃな…
赤ちゃん抱っこ 寄りかかってくれますか? 生後5ヶ月です。 抱っこすると左右キョロキョロやそりかえろうとして 全然ピタ?となりません。(誰が抱っこしてもそうなります) 赤ちゃんって寄りかかって?くれるイメージだ…
赤ちゃんの服ってどうしてますか? 生後5ヶ月です。 赤ちゃんの服装に悩みます。 これまでよく分からないままきてしまいました。 生後5ヶ月なのですが、 この時期って 室内 外どのような格好してますか? 画像の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント