きいろ
うちも5ヶ月目で下の歯が出てきて、6ヶ月ごろに上の歯も出てきました。
今9ヶ月で上4本下3本出てます!
上の子はこんなに早くなく、むしろ遅かったのでビックリしてます😳
夜間授乳が増えるのは大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
長女6ヶ月には上下生えてました!!
きいろ
うちも5ヶ月目で下の歯が出てきて、6ヶ月ごろに上の歯も出てきました。
今9ヶ月で上4本下3本出てます!
上の子はこんなに早くなく、むしろ遅かったのでビックリしてます😳
夜間授乳が増えるのは大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
長女6ヶ月には上下生えてました!!
「生後5ヶ月」に関する質問
現在子どもがインフルにかかっております。 子どもは2人おり、上の子がインフルです。 上の子に何かあった時にきっとすぐ起きられるのは私!ということで今私と上の子が一緒の部屋で寝ており、下の子(生後5ヶ月)は旦那と…
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の娘を育てています。 4ヶ月頃から、他の赤ちゃんと違うなあと感じ 発達不安を抱えています。 同じような悩みを抱えている方とお話しできたら嬉しいです。 現在の心配事 ①目があいにくい 合…
完母で育てています。 母乳以外の水分摂取はどのように進めましたか? 生後5ヶ月で離乳食開始し離乳食の時のみスプーンで麦茶をあげ、慣れてきてマグに移行しましたが、遊んでしまいあまり飲みません😥 今後の進め方など参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント