※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が妊娠したと聞くともちろんおめでとうの気持ちも嘘じゃないけど、…

性格悪い投稿失礼します😭
友達が妊娠したと聞くともちろんおめでとうの気持ちも嘘じゃないけど、なぜかモヤモヤします、、。
すごい幸せそうな感じだと余計、、😭

娘がいて割と幸せな生活してると思ってるし、不妊治療をしたわけでもないのになぜかモヤっとする気持ちわかってくれる方いませんか、、?

コメント

ねるねるねるね

めっちゃ分かります-!

私は不妊治療経験してますし、何せ4人の子宝にも恵まれて毎日幸せなはずなのに!!!
何なんですかねこの気持ちは😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人のお子様達、、宝物ですね🤍なんなんでしょうねこの気持ち😂ストーリーとかに乾杯の写真上がってて突然お酒辞めてる感じとかめちゃくちゃモヤっとしながら見てます(笑)

• 3時間前
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

私はもう1人本当は欲しいのでその気持ちも邪魔してるよかな???とか思ったりしてます🤭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそれはあるかもですね!私も2人目を迷ってて体力的に諦めようかと思ってたので、、笑

• 2時間前
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

この気持ちがある限り付きまとうんですかね…🥲

• 2時間前
新米ママリ🔰

わかりますよ!
私は初めての妊娠が連続で流産経験してるので、おめでた婚や結婚してすぐ授かったりしてる方はモヤモヤします。
今2人目妊娠してるし、幸せではありますが、私は当分あんまり良い気はしないと思います😭