コメント

はじめてのママリ🔰
子供連れて友達と外食は私は落ち着いて話したりできないので好きではないです。
常に親に預けて行ってます💦

はじめてのママリ🔰
ちゃんと座ってられる子や親の言う事聞くお利口さんな子も中にはいますが、"魔の2歳児"と言う位ですから ほとんどの子はずっと座ってるのは飽きちゃうし眠くなったらぐずるし叫ぶししがみついてくるし気になったら色々触ったり備品散らかしたり探検始めたりするので、そうなると相手の話聞きたくても入ってこないです😰
うちも2歳の子いて家族では焼肉行きますが、旦那か私で抱っこは必ずしてます。ちょっと目を離した瞬間に焼き網なんて触ったら食事どころじゃなくなるので…2歳児連れて友達とご飯行くならまず焼肉は選ばないです😅
キッズスペースのあるカフェや居酒屋とか、おもちゃ持参で遊んでもOKなフローリングや畳、個室のあるお店は探してみましたか?
お肉が食べたいならファミリー向けのステーキハウスとか、焼き鳥屋(座敷があるか確認)などもありますよ。店は限られちゃいますが友達と会えればいいなら子連れOKな所を彼女のために見つけてあげてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ
私が友達と遊ぶ時は友達は子供預けてくるから大丈夫ですよ
焼肉に家族で行けないのかなと思って聞いてみました
私は引っ越したので待ち合わせ場所が遠くなったので当分会わないです- 2月12日
はじめてのママリ
家族でも焼肉も行けないですか?
はじめてのママリ🔰
家族では行きますよ!
友達とご飯だと話すのがメインなので、大人だけがいいです🙌
焼肉とか単に家族で外食ならどこでも行きます!
はじめてのママリ
友達は2歳の子供がいるんですが和食サトしか行けないと言ってました
焼肉も行けないと言ってたので行けないのかなと
友達はいつも私と会う時は子供預けてきますよ
はじめてのママリ🔰
一緒に行く家族が協力的でないなら焼肉は難しいですね!