※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

35週半ばからお腹の張りや膣の痛みがあり、これが前駆陣痛か気になります。皆さんはいつ頃前駆陣痛があり、どのくらいで出産しましたか。

35週半ばに入ったあたりから、お腹の張りやたまに膣らへんがツーンと痛くなるようになってきました❗️コレが前駆陣痛てやつですかね❓
上の子の時はなかったので😅
皆さんどのくらいで前駆陣痛がありましたか❓
また前駆陣痛がきてどのくらいで産まれましたか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛はもっと生理痛みたいな感じでした💡
なんだか生理痛みたいな痛みが時々あるなぁっていうのが5日ほど続いてオリモノに血が混ざっておしるし?でもわからないなぁって。だけどオリモノに混ざる血の量が増えて来て入浴など済ませ、軽い生理痛みたいな痛みが始まり。痛みよりトイレに行きたい感覚が増えて来て就寝。だけど眠れず痛みが本格化してきて病院、出産って感じでした💡
誰も教えてくれなかったですが、私は出産が近くなるとトイレに行きたい感覚があって何度もトイレに行っていました💡
出産がんばってください、もうすぐ会えますね🍀