はじめてのママリ
私は分からないまま本陣痛突入しました💦
今思えば張りと思ってたのが前駆陣痛だったのかな?って感じです。。
妊娠前生理痛無かったので、余計に分からずでした😂
ママリ
私も38wです!🙋🏻♀️
ここ1週間位、朝方に前駆陣痛のような痛みあって目が覚めます😌
生理痛のようなギューンと呼吸整えないと💦って感じのが1分位続く感じです、
はじめてのママリ
私は分からないまま本陣痛突入しました💦
今思えば張りと思ってたのが前駆陣痛だったのかな?って感じです。。
妊娠前生理痛無かったので、余計に分からずでした😂
ママリ
私も38wです!🙋🏻♀️
ここ1週間位、朝方に前駆陣痛のような痛みあって目が覚めます😌
生理痛のようなギューンと呼吸整えないと💦って感じのが1分位続く感じです、
「妊娠38週目」に関する質問
経産婦で38w台に計画無痛した方いますか🥺? 今36wで子宮口も診てもらったんですが何センチ空いてるとかは言われず、38w台で大丈夫ですと言われ日にちを決めたのですが、お産がちゃんと進むか心配で😭
37w6dでやった血液検査の結果 妊娠高血圧気味で今日(38w6d)再検査しました。 数値が基準値より低い項目があり再検査しても低いようなら誘発分娩と言われました。 血圧は高くなく正常範囲内です。 妊娠高血圧で誘発分娩…
この度3人目にして初めての妊娠高血圧腎症(38週で尿蛋白と高血圧)になり、緊急帝王切開となりました。 もともと誘発予定でしたが謎の出血があり、安全のために帝王切開へ切り替え、トータルでは3リットルの出血でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント