ママリ
私は分からないまま本陣痛突入しました💦
今思えば張りと思ってたのが前駆陣痛だったのかな?って感じです。。
妊娠前生理痛無かったので、余計に分からずでした😂

ママリ
私も38wです!🙋🏻♀️
ここ1週間位、朝方に前駆陣痛のような痛みあって目が覚めます😌
生理痛のようなギューンと呼吸整えないと💦って感じのが1分位続く感じです、
ママリ
私は分からないまま本陣痛突入しました💦
今思えば張りと思ってたのが前駆陣痛だったのかな?って感じです。。
妊娠前生理痛無かったので、余計に分からずでした😂
ママリ
私も38wです!🙋🏻♀️
ここ1週間位、朝方に前駆陣痛のような痛みあって目が覚めます😌
生理痛のようなギューンと呼吸整えないと💦って感じのが1分位続く感じです、
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週妊婦です。 妊婦検診でGBS陽性と診断され、さらに血小板が少ないと言われました。あともう産まれるというところでこの診断はとても不安です…。GBSについては点滴をしながらの出産と言われましたが、血小板につい…
予定帝王切開の方は何週何日に出産しましたか? 前回が38週1日で破水して緊急帝王切開となりました。 今回は38週1日か38週5日のどちらかを選んで良いと言われました。 赤ちゃんは一週分小さめなので、できるだけお腹で育…
妊娠38週ですが、今病院でモニターやっています。 先ほどから定期的にお腹がはり、腰痛もあります。 胎動少なくなったので心配で診察きたら『2cmあいてるし、出産近いと頭がはまってきて動きが少なくなることあるんだよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント