コメント
ママリ
小さかったです😭
メリーズSからサイズアップしようとしてグーンM買ったら、メリーズSパンツと似たようなサイズでした🫠
12kgまででしたっけ??
本当に使える?と思ったくらいです😂
上の子の時は大きめの印象だったので3袋まとめ買いしちゃって、結果5枚くらいしか使えなくて無駄なお買い物でした...🥲
上の子は細身、下の子はムチムチなので、それも関係あるかもしれませんが💦
ママリ
小さかったです😭
メリーズSからサイズアップしようとしてグーンM買ったら、メリーズSパンツと似たようなサイズでした🫠
12kgまででしたっけ??
本当に使える?と思ったくらいです😂
上の子の時は大きめの印象だったので3袋まとめ買いしちゃって、結果5枚くらいしか使えなくて無駄なお買い物でした...🥲
上の子は細身、下の子はムチムチなので、それも関係あるかもしれませんが💦
「オムツ」に関する質問
いつ頃からトイレにオムツのうんち流してますか??? ちなみに今は粘土みたいな感じになってきました! 履いてたおむつのうえにおしりふきを重ねて置くので、うんちが隠れていくんですが、もし捨てに行くとしたら何かい…
いつ頃からテープタイプのオムツからパンツに変えましたか? 今テープのMサイズを使っています。 4ヶ月半で7キロ弱の女の子です! ここ最近寝返りをし始めてオムツのストックも無くなって来たので買おうかなと思っていま…
貯金をしようとしない、収支の透明化に協力しない旦那。 率直な意見ください! 旦那40歳公務員 月収手取り40弱ほど?(明細見せてくれない) 私29歳会社員 1人目時短からの2人目育休のため、育休手当は月10万ほど 以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママりん
大きめ設計と書いてあってもやはり小さめなんですね😥
我が子は太ももムチムチちゃんなので厳しそうな予感😅
ありがとうございます!