コメント
ママリ
小さかったです😭
メリーズSからサイズアップしようとしてグーンM買ったら、メリーズSパンツと似たようなサイズでした🫠
12kgまででしたっけ??
本当に使える?と思ったくらいです😂
上の子の時は大きめの印象だったので3袋まとめ買いしちゃって、結果5枚くらいしか使えなくて無駄なお買い物でした...🥲
上の子は細身、下の子はムチムチなので、それも関係あるかもしれませんが💦
ママリ
小さかったです😭
メリーズSからサイズアップしようとしてグーンM買ったら、メリーズSパンツと似たようなサイズでした🫠
12kgまででしたっけ??
本当に使える?と思ったくらいです😂
上の子の時は大きめの印象だったので3袋まとめ買いしちゃって、結果5枚くらいしか使えなくて無駄なお買い物でした...🥲
上の子は細身、下の子はムチムチなので、それも関係あるかもしれませんが💦
「オムツ」に関する質問
夫は優しくて一生懸命なんだけど、度々不要な発言をしたり なんでそんなことした?ってことが多くてイライラします 今日も外出先でオムツ変え頼んだけど、おしっこ漏れが発覚して、上の子を見てた私とチェンジしよって行…
生後2ヶ月の赤ちゃん、たくさんの人に会うと疲れちゃう、みたいなことってあるんですかね🥺 2ヶ月になる娘がいます! 3人目で、上の子たちも大きいのでどうしても娘のペースに全て合わせてあげることは難しいのですが、本…
オムツ交換の時に背中で上に動くようになってきました😭頭もベビーベッドにぶつかるし(クッション置いてます)、汚れないように敷いた新しいオムツが無意味な位置に… 対処法とかありますか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママりん
大きめ設計と書いてあってもやはり小さめなんですね😥
我が子は太ももムチムチちゃんなので厳しそうな予感😅
ありがとうございます!