コメント
ママリ
小さかったです😭
メリーズSからサイズアップしようとしてグーンM買ったら、メリーズSパンツと似たようなサイズでした🫠
12kgまででしたっけ??
本当に使える?と思ったくらいです😂
上の子の時は大きめの印象だったので3袋まとめ買いしちゃって、結果5枚くらいしか使えなくて無駄なお買い物でした...🥲
上の子は細身、下の子はムチムチなので、それも関係あるかもしれませんが💦
ママリ
小さかったです😭
メリーズSからサイズアップしようとしてグーンM買ったら、メリーズSパンツと似たようなサイズでした🫠
12kgまででしたっけ??
本当に使える?と思ったくらいです😂
上の子の時は大きめの印象だったので3袋まとめ買いしちゃって、結果5枚くらいしか使えなくて無駄なお買い物でした...🥲
上の子は細身、下の子はムチムチなので、それも関係あるかもしれませんが💦
「グーン」に関する質問
保育所用におむつ購入しようと思うのですが 西松屋かグーンかマミーポコで悩んでます 全体的に細身ベビーです 足回りも細身なのですがこの3つでおすすめありますか? パンツ、テープどちらでも大丈夫です。 今はMサイ…
グーンに変えたらおしっこがめちゃくちゃ漏れます😭 足回りの内側にギャザーないなんてびっくりしました😱 使えないおむつの使い道ありますかね、、、? 保育園では布おむつなので、朝履かせることは 可能ですが、登園後…
グーンプラスのサイズ感について教えてください、 現在ムーニーを使っています。 グーンプラスがリニューアルで安くなっているので、旧パッケージ版を買ってみようかと思っています。 Lサイズのサイズ感はどんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママりん
大きめ設計と書いてあってもやはり小さめなんですね😥
我が子は太ももムチムチちゃんなので厳しそうな予感😅
ありがとうございます!