※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ピルを服用していた方に質問です。服用中止後、消退出血の後どれくらいで排卵があったか教えてください。

元々ピルを服用していて妊活始めた方に質問です。ピル服用中止後、消退出血の後どれくらいで排卵が来ましたか?
ネットでは3ヶ月以内に生理が再開とありますが、体験談教えていただきたいです。

コメント

MOM:)

2023.11中旬に飲み終わり2024.1頭(6週目)には妊娠が分かりました🙆🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    ピル中止後の1回目の排卵で妊娠出来たということでしょうか?😳😳❣️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私はピル中止後約2ヶ月で生理がきました!妊娠はそこから1年半かかりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半くらいで排卵再開ですかね🤔参考になります❣️

• 5時間前
せろり

ピルをやめて次の月には生理が来ました!
やめてから2周期目で妊娠しました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2周期目すごいです🫢

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

12月で飲み切り、シート後の消退出血して、1月に1回目の生理が来て、次の生理が来ず妊娠してました。
ピルは3年間飲んでました🙆🏻‍♀️