※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人が軽度の手術を受けた方にお尋ねします。手術の際、義両親も来られましたか?

ご主人が入院手術(骨折などの命にかかわらないものや重症度の低い疾患で)を経験された方、いらっしゃいますか?

手術の付き添いの際、義両親も病院へ来ましたか?

コメント

h

尿路結石で入院手術しましたが、義両親はおろか私も行きませんでした!笑
コロナ禍だったので電話で「手術始めます」等と電話がきた感じです。
また結石が出来始めてるのでそのうち入院手術するでしょうけど、義両親は確実に来ないと思います!

あーあ

一応全身麻酔の手術だったので手術の何日か前には義理母には連絡しましたが来ることはなかったですね!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

今度、夫が手術をするのですが、義母が来る気満々だったようで😅私は義両親と一緒に何時間も病院にいたくありませんし、義母はよくわからない宗教を信仰しているので、待ち時間にその話も聞きたくありません😂

義母が「全身麻酔だから一応…」と言い出した時に「制限があるのでおかあさんは来られないですよ!」と言ってしまいました💦後に、実の親なのに来させないって非情か!?と自問してしまいました。(夫にはこのエピソードは話してないです😂)