住まい 木造でマイホームの方…シロアリ対策、どうされていますか?家を建てても… 木造でマイホームの方… シロアリ対策、どうされていますか??? 家を建ててもう少しで4年になります! 家を建てた直後に、シロアリ対策で薬?をしてもらいましたが、それ以降は点検も何もしてもらっていません。 (6ヶ月、1年、1年半点検は施工会社にしてもらいました) 皆さんの対策方法など教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り 会社 マイホーム はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 5年点検はないですか? だいたい薬剤は5年で効果が切れるのが一般的なので、私もですが、友人含め周りもだいたい5年後にまた薬撒いてもらっていました! 4時間前 はじめてのママリ 5年もあります! 5年の時にシロアリの薬も撒いてもらえるんですかね⁇💦 大体価格とかはどのくらいでしたか? 建坪42坪です! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
5年もあります!
5年の時にシロアリの薬も撒いてもらえるんですかね⁇💦
大体価格とかはどのくらいでしたか?
建坪42坪です!