子育て・グッズ 6歳の子どもなんですが、昨日溶連菌と診断され、昨日のお昼から抗生剤を… 6歳の子どもなんですが、昨日溶連菌と診断され、昨日のお昼から抗生剤を飲み始めました。 昨日までは38度熱がありましたが、今日は36.6℃になったり、上がっても37.5℃でした。 身体に発疹が出ていて、それが痒いみたいですが、基本的に機嫌はいいです。 この状態なら明日から保育園可能ですかね?🤔 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 熱 体 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 今日37.5まではあったということであれば明日一日様子見ます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント