※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

保育園の夏祭りの係です。参加型の店舗を検討していて、サイコロゲーム…

保育園の夏祭りの係です。
参加型の店舗を検討していて、サイコロゲームはどうかなと思っています。

サイコロの出た目によってお題を変えて(+年次によっても変えるのも良いかも)、
審査員に合格もらえたら、景品ゲット♪

みたいなの、どうですか?

盛り上がりますかね💦楽しそうですか?
みんは恥ずかしがりますかね?💦

また、景品についてですが、
➀統一or選べる
②お菓子(アレルギーチェック済)or雑貨(シールなど)

どちらが良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

審査員に合格もらえたらってどういうのを想定してますか?
不合格にできますか…?それともみんな合格…?だとしたらサイコロで確率は平等だし参加型にしては張り合いがなさそうですねぇ🤔
夏祭りといえば輪投げとか射的とかスーパーボールすくいみたいなのが、競走できてベタだけど盛り上がってるイメージはあります!

景品選べると嬉しいですが選択肢が多ければいいというわけではなくて、せいぜい3種類くらいでいいかなと思います。参加して前の子がやたらと悩んでたらせっかちなわたしはイライラしてしまった経験もあるので笑
すぐ食べれる駄菓子とか、お祭りならではの光るブレスレット的なやつとかもいいと思います!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

コメントありがとうございます✨
    みんな合格のイメージでした🤣
    とても参考になります✨
    助かりました!

• 57分前