※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用品、特に室内用滑り台やベビーベッドはどこで購入できますか?

子供用品はどこに売っていますか?(売ってる方は)
例えば室内用滑り台などの遊具やベビーベッドのようにメルカリなどでは売りにくい物はどこのお店に売っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジモティかセカストとかですかね!わりと大きいものは持って行くのも大変なのでジモティで出品してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    物によると思いますがセカストってどのくらいの価格帯で引き取ってもらえますか?

ジモティだとお相手に来てもらうんでしょうか?

今断捨離中なので参考にさせてください🥹

• 3時間前
ママリ

ジモティーで大型のもの3回売りました!
本当に2000円とかなので、処分していただくって気持ちです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ジモティって出品したら割とすんなり引き取り手がつきますか🥺?
    価格を決めるのも難しいですよね、、、受け渡しは自宅ですか🥹?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

受け渡しはたしか自分で決めれて、毎回近所のイオンまで来てもらってましたよ😚

自宅では怖くてできないです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決められるんですね!!
    イオンなら駐車場も広いし、人もいるから安心感ありますね✨

皆さん普通の方でしたか😂??初対面で会うって不安ありますよね😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

3人中2人は普通の妊婦さんで、1人はちょっと変わった人でした💦
    まぁ妊婦さんだし女性だしなにもなかったですが。

「当日は旦那も一緒です」と毎回言ってました!
    本当は平日なんて来ないんですけど、警戒してるのが伝わるようにと😅
    悪いこと考える人はその時点で多分こないので、もし取引する際にはおすすめです!

• 2時間前