※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
妊娠・出産

妊娠4週目の女性が、最近の気持ち悪さが食べ悪阻と吐き悪阻の両方かどうかを知りたいと考えています。1人目の妊娠では悪阻がなかったため、現在の状態にイライラしています。

2人目4週妊婦です🤰

3週頃から船酔いみたいなうーっすら気持ち悪いけど吐けない食べたら落ち着くっていう感じのが続いてて食べ悪阻か〜って思ってたんですがここ2~3日から食べた後も気持ち悪くて嗚咽が出ていの中身出る1歩手前までになってきました🫨💔

これって食べ悪阻と吐き悪阻両方ですか?😇

1人目の時ひたすら寝てただけで悪阻という悪阻が無かったので気持ち悪いのに吐けないのもどかしくてイライラします🫨

コメント

Rie

なこさん、
妊娠おめでとう御座います🥳

私も食べ悪阻と
吐き悪阻があります😭💦

食べては胃液まで吐いてます😭

• なこ

なこ

ありがとうございます!
    Rieさんも両方なんですね!

私吐くまでいかなくてそれもそれでしんどいです😭

• 2月12日
  • Rie

Rie

吐かないとずーっと気持ち悪いので水飲んで吐いてます😭😭

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

私も今その状況です😭
1人目の時は吐きつわりだけだったのですが、吐きそうなのに食べないと気持ち悪くてずっと胃と喉がムカムカしてます😱

• なこ

なこ

全く同じです!
    ここまで気持ち悪いならむしろ吐いてスッキリしたいです😭

• 2月12日