ハシビロ
鬼怒川に行って単純にホテルに泊まって帰るだけならスニーカーで平気ですね。
屋内施設とかの観光も平気です。
今シーズン行かないとは思いますが、龍王峡とか散策するなら長靴のが賢明かなと思います。
安い長靴で済ますならあれですが、防水のスニーカーかブーツなら見た目も可愛く暖かいし良いかもです。
まぁ子供は水たまり見ると一目散に突っ込みがちだし、路肩の雪にも喜んで行くかもなんで、予測不能なんですよね💦
ハシビロ
鬼怒川に行って単純にホテルに泊まって帰るだけならスニーカーで平気ですね。
屋内施設とかの観光も平気です。
今シーズン行かないとは思いますが、龍王峡とか散策するなら長靴のが賢明かなと思います。
安い長靴で済ますならあれですが、防水のスニーカーかブーツなら見た目も可愛く暖かいし良いかもです。
まぁ子供は水たまり見ると一目散に突っ込みがちだし、路肩の雪にも喜んで行くかもなんで、予測不能なんですよね💦
「車」に関する質問
義母との付き合い方について質問です!! 子供が産まれたのですが、まだ義母は生後1週間の時の1回しか会ったことないです。 旦那も出産報告の連絡でさえ写真を送ってなくて。私が義母にたまにLINEで見てくださいってアル…
車登園、駐車場から園までの雨対策。もうすぐ3歳男子です。 駐車場から園まで700mぐらい?離れています。 雨の日はヒップシートで抱っこだったんですが、抱っこ拒否、手繋ぐのも嫌がるようになってきたのでどうしようか…
チャイルドシートにファンシートをつけたいのですが、3歳だと遅いですか? 長時間車にのることもあり、降ろしたりしながら様子見てるのですが汗びっしょりで、車の中でも熱中症になるんじゃないかと心配です。 保冷剤や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント