※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳児との旅行先を探しています。高知のアンパンマン電車に興味がありますが、他に国内で楽しめる場所はありますか。雪が多い地域は避けたいです。

2歳児との旅行先、おすすめ教えてください!

冬休みに旅行を計画中です♪
去年は三重県の鳥羽辺りに泊まり、牧場やなばなの里に行きました。今年はどうしようかなーと悩み中です💦

候補として、高知のアンパンマン電車があがったのですが行かれたことある方どうでしたか??🥺
アンパンマンルームのホテルは1室しかないようで、1月末まで予約全部埋まってました😂 

娘は今の所アンパンマンの大ファンで、電車や車など乗り物が好きです!

国内で2歳児が楽しめそうな観光地があれば教えてください!
大阪に住んでて雪慣れしていないので、雪がたくさん降ってる所は避けたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

着付けが簡単なセパレートの袴を着せてお城やお寺巡りするの可愛かったです☺️
子ども的には広いところで走り回れるのが楽しいみたいですが、私からすると衣装と風景がマッチして写真めちゃ撮りました✨

ママリ

香川県のアンパンマンルームのホテルでしょうか🤔今年の10月から2部屋に増えるようで争奪戦に参加されてみてはどうでしょうか?🥰

東条湖おもちゃ王国は子どもはめちゃくちゃ楽しんでました✨