※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シ
妊活

排卵日検査薬を使い、2/1にタイミングをとりました。妊娠の可能性はどのくらいでしょうか。

このタイミングはどうなんでしょう??

排卵日検査薬を今回はじめて使用しました。
はじめてだったので見方が分からず、排卵予定日がおそらく2/2〜5のどこかだと思います。検査薬の判定線と同じぐらいだったので…。

2/1にタイミングをとりました。

妊娠してる可能性はどのくらいあるのでしょうか?

次の生理予定日は2/21です。
周期は長めです。
生理不順です。
子供2人は自然妊娠です。
去年稽留流産しています。
私39歳旦那45歳です。

コメント

ウ

排卵検査薬薬で強陽性(基準線より判定線が濃い)日は無かったですか?🤔
排卵日が2日や3日の場合だとタイミングバッチリですが、仮に5日だと4日前になっちゃうので少し不安かなって思っちゃいます!
強陽性から陰性になる間に排卵することが多いらしいので、強陽性が出たタイミングが1番いいみたいです✊🏽✨✨

• シ

そうなんですね。強陽性ってのが見当たらなくて…もう少しマメに測ったほうがよかったのかもしれないですね。。
    陰性というか、6日辺りから線が薄くなった感じがしました。
    今回もタイミングが微妙だったかもしれないなぁ…

• 3時間前