妊娠・出産 排卵日当日で女の子だった方いますか?上二人は2日前に出る排卵日検査薬… 排卵日当日で女の子だった方いますか?? 上二人は2日前に出る排卵日検査薬使用で 男の子でした! 今回妊活もしてなくて今年中にできたらいいなー! って感じでした(笑) まさかの排卵日当日の子でした!笑 希望は女の子なのでどうかな〜?と思い聞きました🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 妊活 排卵日検査薬 ママ(妊娠15週目, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目排卵日当日(基礎体温とおりものの様子ですが💦)で女のこでした! 1時間前 ママ お返事ありがとうございます😊 当日でも女の子来る時は来るんですね♡ 希望が見えました♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
当日でも女の子来る時は来るんですね♡
希望が見えました♡