※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
住まい

脱衣場兼ランドリールームを作った方の使用感を教えてください。浴室乾燥を利用している場合、ランドリールームの使い勝手はどうでしょうか。

注文住宅で脱衣場兼ランドリールームを作った方いらっしゃいますか?実際使ってみてどうですか?
浴室乾燥でお風呂に干すからランドリールームとして使わない、洗濯物干したら暖簾みたいになって邪魔という話も聞くのですが、実際のお話ききたいです😌
我が家は夜洗濯機を回して、乾燥機無しの想定です💭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも同じように夜に洗濯して干してます。
わたしはアパートの時お風呂場で干してましたがランドリールームのが部屋干し臭が少ないためランドリールームに干してます。
うちはランドリールームの出入り口が2箇所あるのと広さを取ったので洗濯物が邪魔とは感じません。
これは家の温かさによると思いますが夜干して朝には乾いてるので片付ければ尚更邪魔ではないですね🤔