コメント

はじめてのママリ🔰
うちも旦那が自営で私が専従者です。
他に社員3人居ます。
専従者でも給与支払い報告書の提出が必要です。1月31日までに市町村に提出する必要があります。
もし提出していないなら、市役所に確認してみるといいと思います💡
確定申告で専従者給与のところに、給与支払い報告書で提出した金額を入力するだけで大丈夫です💡
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が自営で私が専従者です。
他に社員3人居ます。
専従者でも給与支払い報告書の提出が必要です。1月31日までに市町村に提出する必要があります。
もし提出していないなら、市役所に確認してみるといいと思います💡
確定申告で専従者給与のところに、給与支払い報告書で提出した金額を入力するだけで大丈夫です💡
「自営業」に関する質問
夫のモラハラで別居したいが来年度入園 来年4月から入園する(年少)子供がいます。 婚約しすぐに妊娠がわかり つわりが酷く通勤1時間半が無理と判断し そこから今まで専業主婦です。 夫は自営業で夫の地元に会社、戸建…
ブラコンとかでは決してないんですが、兄、弟みたいな家庭的な人と結婚すればよかったと思うんですが、おかしいですかね? うちの旦那は俗に言うモラハラ予備軍って感じです。今日はわたしの方のおばあちゃん家に集まった…
旦那の年収を知る方法ってありますか🤣? 私は専業主婦で旦那は自営業なのですが、年収をきいても濁されます。笑 「年収って感じでは出してないから〜」みたいに言われてます😑 お金関係は全部旦那が管理してるので、私は…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
言われてみれば前は出した記憶があります、、🥲
今回はまだ出せてないので問い合わせてみます‼️
ありがとうございました😭