産後の体重増加に悩む女性が、母乳を維持しながらダイエットできる方法についてアドバイスを求めています。
産後ダイエットについて質問です!
母乳のためと言いながら食べていたら妊娠中より産後の方が体重の増え方凄いです😭😭😭
ダイエットしたいのですが、ダイエットすると母乳でなくなりますか?完母で哺乳瓶は完全拒否なので今母乳出なくなるとピンチです!体調崩したりして離乳食が来週からやっと2回食になるのでまだまだ母乳は必要です🤱🏻
北川景子のようになれるなら、母乳が出なくならないならどんな過酷なダイエットでも頑張ります!経験のある方アドバイスをお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

りんたろ
太ってるのは食べ過ぎなので
普通の食事の摂取量に戻せば
体重も減るし、母乳も止まらないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なかなか厳しめのコメントありがとうございます!
ご飯の摂取量を元に戻すだけで、運動しなくても戻った経験ありますか?
りんたろ
ごめんなさい😭💦
母乳の為に食べていたとかいていたので
たくさんいつもより食べていたのかな
と思いまして🥹💦
今私もダイエット中でして
食事改善を主に、運動は
週1~2で1ヶ月2キロ痩せました!🥹
はじめてのママリ🔰
いえ、語彙力もなく表現も曖昧でごめんなさい🙇🏻♀️
米騒動もあり米は産前より食べていないかもしれないです。ということは間食を無くして運動もはやりしなきゃなんですね💪🏻週に1〜2回の運動で2キロも痩せるなんて…プロですね!差し支えなければどんなメニューか教えてもらえないでしょうか?♡