産後ダイエットしたいんですけどみなさんどのように痩せましたか?特にお…
産後ダイエットしたいんですけどみなさんどのように痩せましたか??特にお腹です😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
あすけんで毎日管理しました!
朝晩の体重測定、骨盤ベルト、できるだけ寝る!あとストレスを溜めない!笑を頑張りました笑笑

はじめてのママリ🔰
帝王切開で産みました😌
しばらくはお腹はモチモチな感じでしたが完母+育児の疲れかいつのまにか妊娠前−4キロくらいになりました💦
産後ダイエットしたいんですけどみなさんどのように痩せましたか??特にお腹です😭
はじめてのママリ🔰
あすけんで毎日管理しました!
朝晩の体重測定、骨盤ベルト、できるだけ寝る!あとストレスを溜めない!笑を頑張りました笑笑
はじめてのママリ🔰
帝王切開で産みました😌
しばらくはお腹はモチモチな感じでしたが完母+育児の疲れかいつのまにか妊娠前−4キロくらいになりました💦
「産後ダイエット」に関する質問
【産後ダイエット】 産後のダイエットはどれくらいからはじめましたか?? 1人目を産んで痩せる事なく2人目を出産しました! 1人目妊娠前から比べると15キロくらい太ってます🐷 ステッパーを買おうか悩んでます💦 それと…
産後太りが怖いですです完ミです 妊娠前 46キロ→臨月53キロ→産後1ヶ月47キロ→今51キロ このままではもっと増えそうな気がします 妊娠中は太りすぎないよう食事に気をつけていたけど、産まれてから中々食事を選んで気をつ…
はー、産後7ヶ月… まだまだ痩せない。痩せない痩せない言ってるけどほぼ何もしてないんだからそりゃ痩せないわって感じ… そんな自分に腹立つ!! 旦那にA.P.C.でジーパン買ってもらってこれを綺麗に着こなす為にダイエ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント