コメント
ちちぷぷ
確かにうちの長男も人生1周目
三男は何周してるのかなって思います🤣👏
ちちぷぷ
確かにうちの長男も人生1周目
三男は何周してるのかなって思います🤣👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。。。早めにあげてしまってじゃがいも固いとか、前はさつまいも茹ですぎてとろっとろになっておやきにしたかったのに固まらなかったとか、、、
実家帰省中 はーーーー帰りたく無い 実家近かったらもっと子育ても楽しくできたんかなー つらいときに頼りたい時に頼れない距離だから(1,000km離れてる) 泣きたくなってくるよーー 義実家の方が近いから帰りなく無…
誰にも言えないことをここで言います。 子どもの園に、とてもとても顔がどタイプの お父さんがいるんですが(学年は違う)、 日によってお迎え時間が被って会えた時は 密かに心の中でよっしゃ!って思ってます笑 どうこう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちずちず
人生1周目過ぎてやる事あほすぎて真剣に生きてる感あって笑えますよね😂
6歳離れてるけど長男より末っ子の方が周りの人を見て行動してるんじゃないか?って家族で話したりしてます😂
ちちぷぷ
間違いないです😂危険なことは絶対にしないし、「ばか!やめぃ!!」ってことも絶対にしません笑人に迷惑かけたこと今までないと思います笑
ちずちず
上の子をみて勉強してるんですかね?😂
高いところから落ちる!危ない!って思ってもしっかり足から普通に降りてるし遊び終わる時も最後よ!と話するとすぐ納得するし きっと中身大人ですよね!長男が大人になるエキスが末っ子に流れて行ってしまってるのかしら…?笑