雑談・つぶやき 末っ子の次男は非常に賢く、意思疎通が得意です。一方、長男は男の子らしさを感じさせます。 3人目の末っ子次男 1歳半くらいから喋れなくても少ない言葉で普通に意思疎通できるし自分の意思伝えるの上手だし気分の切り替え上手だし…賢すぎる 人生何回目なんだろ… なのに7歳長男人生1回目感ありまくりでthe男の子を生きててみんなかわいい… 最終更新:2月11日 お気に入り 男の子 3人目 1歳半 ちずちず(1歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちちぷぷ 確かにうちの長男も人生1周目 三男は何周してるのかなって思います🤣👏 2月11日 ちずちず 人生1周目過ぎてやる事あほすぎて真剣に生きてる感あって笑えますよね😂 6歳離れてるけど長男より末っ子の方が周りの人を見て行動してるんじゃないか?って家族で話したりしてます😂 2月11日 ちちぷぷ 間違いないです😂危険なことは絶対にしないし、「ばか!やめぃ!!」ってことも絶対にしません笑人に迷惑かけたこと今までないと思います笑 2月11日 ちずちず 上の子をみて勉強してるんですかね?😂 高いところから落ちる!危ない!って思ってもしっかり足から普通に降りてるし遊び終わる時も最後よ!と話するとすぐ納得するし きっと中身大人ですよね!長男が大人になるエキスが末っ子に流れて行ってしまってるのかしら…?笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちずちず
人生1周目過ぎてやる事あほすぎて真剣に生きてる感あって笑えますよね😂
6歳離れてるけど長男より末っ子の方が周りの人を見て行動してるんじゃないか?って家族で話したりしてます😂
ちちぷぷ
間違いないです😂危険なことは絶対にしないし、「ばか!やめぃ!!」ってことも絶対にしません笑人に迷惑かけたこと今までないと思います笑
ちずちず
上の子をみて勉強してるんですかね?😂
高いところから落ちる!危ない!って思ってもしっかり足から普通に降りてるし遊び終わる時も最後よ!と話するとすぐ納得するし きっと中身大人ですよね!長男が大人になるエキスが末っ子に流れて行ってしまってるのかしら…?笑