コメント
ちちぷぷ
確かにうちの長男も人生1周目
三男は何周してるのかなって思います🤣👏
ちちぷぷ
確かにうちの長男も人生1周目
三男は何周してるのかなって思います🤣👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は用事で朝から出ていて買い物にいけず夕ご飯も作れていなかったので、仕事終わった旦那に電話してそれを伝えどうしよっかなーと相談すると、『そんなん今言われても困るし、、』って、、ちょっとイラッとした言い方…
ネットスーパーで頼んだものが賞味期限短いやつで残念。 楽したい日に使いたかったのにーー🫠 なぜか腹痛と吐き気があり、私は体調的に気分じゃないけど 今日使うか💨 息子にもりもり食べてもらお… 最近夕方足痛がってて…
ユニクロの感謝祭に行きたくて、近所のイオンモールにバスで出かけたら、バスが混み始めた。 途中から乗ってきた杖をついたおばあさんに席を譲ろうとしたら、「あ、大丈夫です〜」と冷たく言われた。 みんながみんなこう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちずちず
人生1周目過ぎてやる事あほすぎて真剣に生きてる感あって笑えますよね😂
6歳離れてるけど長男より末っ子の方が周りの人を見て行動してるんじゃないか?って家族で話したりしてます😂
ちちぷぷ
間違いないです😂危険なことは絶対にしないし、「ばか!やめぃ!!」ってことも絶対にしません笑人に迷惑かけたこと今までないと思います笑
ちずちず
上の子をみて勉強してるんですかね?😂
高いところから落ちる!危ない!って思ってもしっかり足から普通に降りてるし遊び終わる時も最後よ!と話するとすぐ納得するし きっと中身大人ですよね!長男が大人になるエキスが末っ子に流れて行ってしまってるのかしら…?笑