コメント

退会ユーザー
修理してません🥺ディーラーの人に聞いたら修理してもしなくても売るときに差はないと言われてやめました😂
見た目気になるなら修理してもいいけど売った時に修理したからといってその分修理する前と比べて高く売れる訳ではないとのことです🥺
退会ユーザー
修理してません🥺ディーラーの人に聞いたら修理してもしなくても売るときに差はないと言われてやめました😂
見た目気になるなら修理してもいいけど売った時に修理したからといってその分修理する前と比べて高く売れる訳ではないとのことです🥺
「その他の疑問」に関する質問
散歩をしていたら「お子さんあそこの幼稚園通われているよね?制服使ってくれない?」と制服をもらいました。 昔たくさん購入して使わなかったみたいで、新品が8割でした。 名前も連絡先も知らないです。 すごくありがた…
お尻におでき(痔)ができてしまいました😭 どうやったら治りますか? 病院行くとしたら何科でしょうか? 当方20代前半なのですが痔って何歳でもなるのでしょうか🥲 結構ショックを受けています。
兵庫県姫路市に住んでいるのですが来年4月から年小で子供を保育園1号、こども園1号、幼稚園のどれかに入れるつもりなのですが姫路市のどこかの園に通われている方に質問したいです! 役員?PTA?ってありましたか?役に当…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?😱
見た目凹んでるは凹んでるけどそこまでって感じなんですが扉開く時に変な音鳴るんですよね、、、😅
さすがに直したほうがいいよなーと思いつつ1.2年以内に買い替える予定だしと迷ってます💦
保険使って治すと等級下がるからみたいな感じで言われてます😨
退会ユーザー
治すつもりで相談してみたら言われました😂
治して綺麗になってもぶつけた記録は残るから変わらないみたいです🥺
音鳴るのは大丈夫なんですかね?🌀このまま走っても平気なのか車屋さんに聞いてみたほうがいいかもしれませんね😭
等級も下がりますもんね🥺
私も買い換える予定なのでそのまま売りに出す予定です👋🏻
はじめてのママリ🔰
えーそういうもんなんですね😱
一応旦那が車関係の仕事で💦
見てもらったら大丈夫らしいです(私が詳しくなく何か言ってたんですがよく分からなかったです🥹)
私もどうせ近いうち買い替えるから買い替えたいんですが🙄
音鳴る車乗るの怖すぎて😅💦
退会ユーザー
私も拍子抜けしました😂💦
大丈夫とは言え音鳴ってるとビビりますね🤣
はじめてのママリ🔰
明日またどうするのか相談してみます🥹
相談にのっていただきありがとうございます🥹✨