※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お店のポールに車をぶつけてしまい、修理を迷っています。旦那は修理しなくていいと言っていますが、同じような経験をした人はいますか。

お店のポールに車ぶつけてしまった、、、
めっちゃショック😨

車凹んでるけど修理してないって人いますか?
旦那がどうせまたぶつけるから修理しなくていいって言うんですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

修理してません🥺ディーラーの人に聞いたら修理してもしなくても売るときに差はないと言われてやめました😂
見た目気になるなら修理してもいいけど売った時に修理したからといってその分修理する前と比べて高く売れる訳ではないとのことです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?そうなんですか?😱

見た目凹んでるは凹んでるけどそこまでって感じなんですが扉開く時に変な音鳴るんですよね、、、😅
    さすがに直したほうがいいよなーと思いつつ1.2年以内に買い替える予定だしと迷ってます💦
    保険使って治すと等級下がるからみたいな感じで言われてます😨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治すつもりで相談してみたら言われました😂
    治して綺麗になってもぶつけた記録は残るから変わらないみたいです🥺
    音鳴るのは大丈夫なんですかね?🌀このまま走っても平気なのか車屋さんに聞いてみたほうがいいかもしれませんね😭
    等級も下がりますもんね🥺
    私も買い換える予定なのでそのまま売りに出す予定です👋🏻

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそういうもんなんですね😱

一応旦那が車関係の仕事で💦
    見てもらったら大丈夫らしいです(私が詳しくなく何か言ってたんですがよく分からなかったです🥹)

私もどうせ近いうち買い替えるから買い替えたいんですが🙄
    音鳴る車乗るの怖すぎて😅💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も拍子抜けしました😂💦
    大丈夫とは言え音鳴ってるとビビりますね🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日またどうするのか相談してみます🥹
    相談にのっていただきありがとうございます🥹✨

• 4時間前