妊娠・出産 妊活中で、女の子を希望しています。シリンジ法での妊活は初めてで、妊娠しにくいのか悩んでいます。同じような方とお話ししたいです。 妊活中👶🏻 もうすぐ生理終わるので今月も頑張るぞ💪🏻💕 今月で3周期目です! 今回で妊娠しますように🥺🙏🏻 女の子希望なのでタイミング難しい〜 初めてシリンジ法での妊活なのですが やっぱり妊娠しにくいのかなぁ🤔 女の子希望で妊活中の方👶🏻🎀 よかったらお話ししませんか〜?? 最終更新:2月11日 お気に入り 生理 女の子 妊娠 妊活 みかん🍊(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 年子ママ♡ 女の子希望です👧🏻 妊活もう1年以上です😂 2月11日 みかん🍊 1年以上なんですね!! 兄弟2人とも一周期で授かってるので 女の子希望だとやっぱりなかなか時間かかるんですかね🥹🥹 シリンジは使用されてますか? 2月11日 年子ママ♡ そうなんですね🥺 うちも、上の子も下の子も産み分けして、上の子2周期、下の子1周期だったから、今回ものすごくナゾです😭 卵管造影も問題なしでした😱 ずっと排卵検査薬使っての、タイミング法のみです! 2月11日 みかん🍊 そうなんですね!!🥺 私も2人ともすぐに授かれたので 妊娠しやすい体質なのかな?と思ってて 今回もすぐに授かれるものだと 勝手に思い込んでました🥹🥹 と言ってもまだ3周期目なんですけど… ちなみにお子さん2人とも産み分け通りの性別でしたか☺️💕? 女の子のタイミングって難しすぎますよね😭😭 2人目も排卵検査薬とピンクゼリーを試して男の子だったので 3人目はシリンジにトライしてます! 2月11日 年子ママ♡ 3人目不妊って、意外にあるあるなんですかね🥺 産み分け通りでした🎵 そうじゃなかったとしても、生まれてきてくれたことに感謝でしたけどね☺️ シリンジだと、感じにくいから女の子の確率が上がるとかですか?🤔 2月11日 みかん🍊 そうなんですかね😭😭 今月こそは来て欲しいです🥺🥺💕 凄いです〜!!🥰🥰 どっちでも元気に生まれて来てくれたら一番なのは大前提ですよね♡ そうです!そうです! 女の子の産み分けで検索してたら シリンジ法されてる方多くて 今回が最後の妊娠になるのでトライしてみました👶🏻🎀 それでも男の子の方もいますし結局は運だと思うんですけど…🥹🥹 2月11日 年子ママ♡ 同じくです😭 卵管造影頑張った1周期目なので、そろそろ来てほしい😭 最後の妊娠なんですね🥺 同じく最後の妊娠だから、希望の性別来てほしいですよね🥺 産み分け賛否かなりあるから、自分からはあんまり質問しないけど、最後の妊娠、3人目女の子産み分け、と同じ境遇の方に出会えて嬉しいです☺️ 2月11日 みかん🍊 そうなんですね😭!! それはより来て欲しいですね😭💕 お互い来てくれますように🥺🙏🏻 3人以上はもう絶対無理なので…経済的に…🥹🥹💔 出来れば女の子育ててみたいです🥺🫶🏻 こちらこそコメント頂けてお話し出来て嬉しかったです🥰 ありがとうございます〜!!♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
1年以上なんですね!!
兄弟2人とも一周期で授かってるので
女の子希望だとやっぱりなかなか時間かかるんですかね🥹🥹
シリンジは使用されてますか?
年子ママ♡
そうなんですね🥺
うちも、上の子も下の子も産み分けして、上の子2周期、下の子1周期だったから、今回ものすごくナゾです😭
卵管造影も問題なしでした😱
ずっと排卵検査薬使っての、タイミング法のみです!
みかん🍊
そうなんですね!!🥺
私も2人ともすぐに授かれたので
妊娠しやすい体質なのかな?と思ってて
今回もすぐに授かれるものだと
勝手に思い込んでました🥹🥹
と言ってもまだ3周期目なんですけど…
ちなみにお子さん2人とも産み分け通りの性別でしたか☺️💕?
女の子のタイミングって難しすぎますよね😭😭
2人目も排卵検査薬とピンクゼリーを試して男の子だったので
3人目はシリンジにトライしてます!
年子ママ♡
3人目不妊って、意外にあるあるなんですかね🥺
産み分け通りでした🎵
そうじゃなかったとしても、生まれてきてくれたことに感謝でしたけどね☺️
シリンジだと、感じにくいから女の子の確率が上がるとかですか?🤔
みかん🍊
そうなんですかね😭😭
今月こそは来て欲しいです🥺🥺💕
凄いです〜!!🥰🥰
どっちでも元気に生まれて来てくれたら一番なのは大前提ですよね♡
そうです!そうです!
女の子の産み分けで検索してたら
シリンジ法されてる方多くて
今回が最後の妊娠になるのでトライしてみました👶🏻🎀
それでも男の子の方もいますし結局は運だと思うんですけど…🥹🥹
年子ママ♡
同じくです😭
卵管造影頑張った1周期目なので、そろそろ来てほしい😭
最後の妊娠なんですね🥺
同じく最後の妊娠だから、希望の性別来てほしいですよね🥺
産み分け賛否かなりあるから、自分からはあんまり質問しないけど、最後の妊娠、3人目女の子産み分け、と同じ境遇の方に出会えて嬉しいです☺️
みかん🍊
そうなんですね😭!!
それはより来て欲しいですね😭💕
お互い来てくれますように🥺🙏🏻
3人以上はもう絶対無理なので…経済的に…🥹🥹💔
出来れば女の子育ててみたいです🥺🫶🏻
こちらこそコメント頂けてお話し出来て嬉しかったです🥰
ありがとうございます〜!!♡