子育て・グッズ 乳糖不耐症の赤ちゃんがいるか知りたいです。下痢が二ヶ月続くと聞きましたが、元気です。外出は普通にされていましたか。 乳糖不耐症になったことある赤ちゃんいますか? 長ければこの症状が二ヶ月続くと聞きました…… 下痢以外めちゃくちゃ元気なのですが、みなさん外出など普通にされてましたか? 最終更新:2月11日 お気に入り 赤ちゃん 症状 外出 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりましたー😭 うちも完治までは2ヶ月かかりましたね、、 治りかけは普通にお出かけしてました! 2月11日 はじめてのママリ🔰 二ヶ月😭めちゃくちゃしんどいですね…😭母乳やめたりミルクノンラクトとかにしましたか?😭やはり治りかけしか普通にお出かけダメですかね💦なぜか外ではうんちしなくて😂 2月11日 はじめてのママリ🔰 ノンラクトにしました!小さいくせに値段高くて勘弁してくれ〜〜てなりました😂 お出かけはおむつから漏れてロンパースにまで💩染みるのがマジでしんどくて😭 外でしないなら全然外出アリだと思います!優秀ベビちゃんですね👶❤️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二ヶ月😭めちゃくちゃしんどいですね…😭母乳やめたりミルクノンラクトとかにしましたか?😭やはり治りかけしか普通にお出かけダメですかね💦なぜか外ではうんちしなくて😂
はじめてのママリ🔰
ノンラクトにしました!小さいくせに値段高くて勘弁してくれ〜〜てなりました😂
お出かけはおむつから漏れてロンパースにまで💩染みるのがマジでしんどくて😭
外でしないなら全然外出アリだと思います!優秀ベビちゃんですね👶❤️