はじめてのママリ🔰
嬉しいです✨
赤ちゃんの物をもらうことが多いので、大人が食べられる物すごくありがたいです😆
はじめてのママリ🔰
わたしだったら嬉しいですー!
豪華すぎると気が引けるのと、お礼も大変だなと思うので、豪華すぎない方がありがたいです😂
はじめてのママリ🔰
嬉しいです✨
赤ちゃんの物をもらうことが多いので、大人が食べられる物すごくありがたいです😆
はじめてのママリ🔰
わたしだったら嬉しいですー!
豪華すぎると気が引けるのと、お礼も大変だなと思うので、豪華すぎない方がありがたいです😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後17日目の赤ちゃんのミルクの量についてです。 8月20日に1ヶ月健診なのですがそれまでミルクの量を80ml と言われたのですがもうすでに80だと3時間経たずにお腹がすいてギャン泣きします。100だと満足して寝てくれます…
セルフねんねの時って皆さんどこにいますか?🤔 私は「赤ちゃんが寝る」みたいな音楽かけながら、暗い部屋で指しゃぶったりジタバタする我が子を延々眺めてます。 何か1人で置いておくのが心配なのもありますが、暗い部屋…
やってしまったー、、、 新生児の沐浴後、体を拭いたタオルを引き抜こうとして首に負担をかけてしまいました。 お尻の方を持ち上げてタオルを引き抜こうとしたのですが、首の方に重心がきていました。 説明下手ですみませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント